Промоутер Александра Усика рассказал, когда пройдет следующий бой спортсмена

Промоутер абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весовом дивизионе Александра Усика Александр Красюк открыл детали предстоящего поединка с участием своего протеже. Соответствующая информация появилась на Youtube-канале VideoBoxing.

"Определили, что следующий поединок Усика с наибольшей вероятностью должен пройти в супертяжелом весе и состояться в США. С высокой вероятностью этот поединок состоится в мае, или 18-го, или 25-го числа", – заявил Красюк.

По словам промоутера, Усик решил сразу проводить бои с выдающимися боксерами в более тяжелом дивизионе.

"Усик хочет драться в супертяжелом весе. И он намерен драться с выдающимися боксерами, а не разгонять и начинать с кем попало. Усик хочет драться с чемпионами или экс-чемпионами и на них демонстрировать свой уровень готовности и завоевания короны в супертяжелом весе. Когда узнаем следующего соперника? В ближайшие несколько недель он будет назначен", – отметил промоутер.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, теннисистка из Японии – 21-летняя Наоми Осака – завоевала титул победительницы Открытого чемпионата Австралии (Australian Open-2019), обыграв чешку Петру Квитову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *